公告:
ivanvchou 高级 Fans 发消息
新手刚刚入手了XXXD VIP,好车架就想给她配一个好壳。
于是就在X宝弄了个RX7 的田宫车壳。 新手不知道如何做壳,看了论坛好多帖子还是有点不明白。
就像如果把前包围切下来,然后是不是要用胶水粘上去?
还在RX7可不可以做平灯啊?翻灯技术含量太高了。我不打算装车灯,但想做出车灯的效果改怎么办?
初夏 超级元老 发消息
车壳不是带车灯贴纸么,贴上就有车灯效果
tianshishipin 论坛元老 发消息
仔细看说明祝····里面有车灯部分2套贴纸···一套透光 一套不透
chkecopy 论坛元老 发消息
正在做RX7的翻灯,做的我是死去活来,确实挺难。
aawen 长老 Fans 发消息
。。。。。新手建议上个便宜的壳练练手吧~~~~能成功完成,以后做壳就没那么多疑问了~~~
aawen 发表于 13-4-23 10:32
。。。。。新手建议上个便宜的壳练练手吧~~~~能成功完成,以后做壳就没那么多疑问了~~~

额,可是我已经买好了。。。

aawen  没关系的~~~再去买个50元的壳~~~我上星期就买了50元的壳练手,基本操作熟悉了,又买了yokomo的壳来玩~~~  发表于 13-4-23 14:50
chkecopy 发表于 13-4-23 09:53
正在做RX7的翻灯,做的我是死去活来,确实挺难。

恩,所以我打算做平灯了。翻灯反而做不好。
头像被屏蔽
aawen 发表于 13-4-23 10:32

我打算直接上手了。。等不及了。
tanliexia 金牌 Fans 发消息
田宫的那个只要沿着车壳边的线剪下来就行了,包围什么的是另外买的然后用螺丝之类的固定的