公告:
ianwangben 高级 Fans 发消息

车换了发动机  回来后手贱 把高压包拆下来 然后又装上 可能螺丝忘了拧紧 跑车10分钟 车在跑动过程中熄火,拉手拉发现摩擦感,回来拆开 高压包掉了 磁飞轮和高压包接触在了一起  高压包直接磨劈叉了,磁飞轮上也有划痕,换的rcmk的高压包,磁飞轮没有换 用砂纸打磨了下,表面基本光滑了,就安装上了。现在发动机有油 有火  就是不着车 什么情况 请高人帮助下 磁飞轮和高压包的间隙我用的两张A4纸 。化油器是813 用塑料袋封住空滤没有爆音。油针锁死 排油后依旧不着车。求高手帮助
这没图没人管啊 哎
火花塞 火花非常棒,而且我能确保不淹缸,我已经锁死油针排过油了
boer 元老 Fans 发消息
ianwangben 发表于 13-4-18 23:07
火花塞 火花非常棒,而且我能确保不淹缸,我已经锁死油针排过油了

试过边拉 边用控加油没?
boer 发表于 13-4-18 23:14
试过边拉 边用控加油没?

试了 之前一次拍油我也用了这个边拉油门边拉的方法 也不着车,我是在想会不会是火花塞坏了 或者是磁飞轮不行了  最恐怖的就是上次的事故造成拉缸?
迷迷 长老 Fans 发消息
拉不着有好多原因 化油器不供油问题 高压包有时点火有时不点火 或者油针没调好
boer 元老 Fans 发消息
ianwangben 发表于 13-4-18 23:47
试了 之前一次拍油我也用了这个边拉油门边拉的方法 也不着车,我是在想会不会是火花塞坏了 或者是磁飞轮不 ...

发动机之外的毛病 全部排除了 就拆发动机吧 哈哈哈
weizhangying 超级 Fans 发消息
这发动机无非油和电两路,先看火花塞是否点火,是否正常。然后看供油,不过你这情况应该是你已经感觉到是点火的问题了。
weizhangying 超级 Fans 发消息
如果点火正常的话,化油器恢复出厂,怠速略高试试。不过我估计点火不会正常。
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
关心 楼主  车车 怎么样了  什么原因 好了吗?