公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
chukchow 超级 Fans 发消息
xo-1 就有呀 看我的贴去 那些电压还有电机温度蛮准的 就是那个时速有时你打滑了可能很轻松就可以破百 所以再不打滑的情况下还是比较准的
sky427512 超级 Fans 发消息
什么用?图传?。。。。
zhang8899 论坛元老 发消息
这个你需要各种感应线,都能买个MT4了,楼主!
暑假明星 高级 Fans 发消息
johnuse 发表于 13-4-18 19:36
398只是底座的钱,你还要花好几百买各种感应线,估计总价在1000以内,你还买吗?

原来如此,那就暂时不考虑了!感谢{:soso_e100:}
chukchow 发表于 13-4-18 20:56
xo-1 就有呀 看我的贴去 那些电压还有电机温度蛮准的 就是那个时速有时你打滑了可能很轻松就可以破百 所以再 ...

你哪一个帖子啊?没有找到嘛
zhang8899 发表于 13-4-18 21:09
这个你需要各种感应线,都能买个MT4了,楼主!

嗯,有道理,还是省点钱吧
无益的儿子 高级 Fans 发消息
看样子效果不是很好,所以用的人不多。
翔天 终极 Fans 发消息
恩,学习了,不划算。
yt215776070 终极 Fans 发消息
感觉有点鸡肋~~~~