公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的G3活过来了!

查看: 2907|回复: 19| [复制链接]

骑着乌龟狂奔 高级 Fans 发消息
求轮胎型号。。
sunxiaoyu123 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜恭喜恭喜
头像被屏蔽
qingni 终极 Fans 发消息
底板敲敲就好了啊。。。
杜小康 终极 Fans 发消息
:em07:
Taylor 终极 Fans 发消息
G3换上平路胎,别有一番滋味~哈哈哈,顶!
monsterphua 超级 Fans 发消息
骑着乌龟狂奔 发表于 13-4-17 10:29
求轮胎型号。。

去看看 Proline 40 series 车胎,我其实都喜欢的。
这次就装了 Proline Road rage 3.8" 的,等它挂了在来个新款 {:soso_e112:}

迟些会在上其他照,让你看个够!
qingni 发表于 13-4-17 12:25
底板敲敲就好了啊。。。

一开是我也是以为敲敲就好了,所以没买底板。
当所有零件到了才发先没想像的容易。
真的很难敲的跟原先一抹一样,只好放弃再买个新的。
承上启下 终极 Fans 发消息
好家伙··。。。。
dangdang 发表于 13-4-16 22:45
修了半年。。。终于发现比我还懒的。。。
底板都弯了,撞的很严重啊,想问下修了多少大米

其实坏的零件还有好多。 右臂都弯了
2000人民币吧,也多买很多零件方便下次意外发生!

monsterphua  人在澳大利亚,很多东西都不方便 -.-ll  发表于 13-4-17 22:15
dangdang  2000....怎么不直接买个g3当配件车架,之前有好几个出的,  发表于 13-4-17 22:00