公告:
李文剑 超级 Fans 发消息
超暴力集团的。。。。。
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
Trent1000 元老 Fans 发消息
Leslie丶Cheung 发表于 13-5-8 21:50
空气动力学?   
= =貌似是这么叫吧,不太懂,
反正只知道是气流从底盘下面流过的时候掀起了车架.

我感觉也是!既然抬头!就要起步抬头!看看美国肌肉车直线抬头赛!各个都是起步抬头!
大锅 高级 Fans 发消息
这个牛B呀!!!
Dapao 长老 Fans 发消息
115码撞墙上咋办

trx  无语-- 看见墙你不会减速么。。。。  发表于 13-5-10 03:14
Shaktani 论坛元老 发消息
我去啊~~这太暴力了。。。抬头很轻松啊~
Hedgehog 高级 Fans 发消息
先顶再看{:soso_e116:}
bzy83 初级 Fans 发消息
这是油车改电的吗? 如果是套件好搞吗?
另外这个抬头应该是壳子的降落伞效应,让风兜起来的,估计不装壳子就不会抬了,看来5车短卡也跑不了很快啊~
玩转三界 超级元老 发消息
这个 只能看看!
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
上抬头轮得了............