公告:
liushanye82 超级元老 发消息

有钱人啊
直接VIP啊
wangyong8877 论坛元老 发消息
呵呵,一看就知道是谁家的货了,顶楼主米人。
沙威江 长老 Fans 发消息
冲动是魔鬼!楼主,你用魔鬼漂移车没错了,可惜····呀!!!!一朵鲜花,插到
牛X上·······无敌汗·······{:soso_e127:}
daijian110303 超级 Fans 发消息
不错,我的就是XXXD vip .现在用的也很爽!
aawen 长老 Fans 发消息
买了没,还没买的话马达齿换成64P的!!!我的配置跟你差不多,48P的马达齿出问题了。。现在一加速就吱吱响~~~~已经订回64P的了!!新手的杯具。。。当时不懂,唉
ljia47 超级 Fans 发消息
马达齿据说需要64P的
黑着眼眶熬着夜 高级 Fans 发消息
控就算是双舵机也不用那么贵吧…无舵机加发射电1290的路过。
LuciferZ RC 新手 发消息
我是伟哥 发表于 13-4-11 20:54
有米之人,基本可以了,螺丝刀感觉不给力,个人推荐100多块一套建议你买EDS或者AM,个人感觉AM韧性方面比ED ...

我是个 超级大新手啊  刚刚关注漂移车还不到一星期   AM是牌子么 ??
就是因为没有米  所以才避免重复消费{:soso__7569348609917269301_5:}
liushanye82 发表于 13-4-11 21:16
有钱人啊
直接VIP啊

哪有  避免重复消费
你们入魔已久的那个不比我花的多{:soso_e141:}
wangyong8877 发表于 13-4-11 21:33
呵呵,一看就知道是谁家的货了,顶楼主米人。

多谢支持   还请以后大家多关照  有很多不懂得摸索着入坑{:soso_e104:}