公告:
小虎子 终极 Fans 发消息
老总都出来说话了 话说如果在你们家买HPI的货 也是有这服务吗? 一个两个你们可以支持 1群2群 你们支持的下去吗?如果可以我放弃当地的实体店 果断网购你们的 全国第一家敢这样承诺的啊
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
呵呵                                 
绿色骄傲 元老 Fans 发消息
LOSI换起   拿分走人
话说我去SRC的时候 真看到一个5T的A臂卸了  其余都是新的  真拆车啊?
forevertoyou 终极 Fans 发消息
BeijingF1 发表于 13-4-10 16:10
谢诸位!SRC是你的!

车是没问题!那要是4PKS.R在你家买的出质量问题怎么解决,给换? 如果说拿回厂返修就不用提了~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好商家   等我换losi的时候  必然找你
7979715 元老 Fans 发消息
服务不错,就是没钱入LOSI
Sky33999 高级 Fans 发消息
不错啊,但愿我没事
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
真想入一台,有保障
alexssj319 论坛元老 发消息
LOSI的质量加上这么给力的售后  还真是什么都不用愁了。。。  这个必须顶!  我会优先考虑LOSI5T的!