公告:
ichmagmx 金牌 Fans 发消息

问个问题:
1. 我想做个8x8,请问田宫的三速波箱耐用吗?(看到都是塑料齿啊)。 如果我使用TF2的2速波箱动力和耐用性够不够啊(相同电机情况下)? 还有就是大家都在测试拖头的拉力,请问测试的时候大部分是田宫原装三速波箱吗?
2. 做多轴车的时候是锁差速好呢还是不锁好呢? 因为现在市面上锁差速的通桥太贵了,但是我又很喜欢。还在犹豫。。。。

先谢过了!{:soso_e113:}
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
先自己顶起来啊。。。
装甲雄师 终极 Fans 发消息
田宫三速波箱加上1比1.5齿轮比的分动 力量还是可以的 我的8X8可以背着35斤重的汽车电瓶一档小油门轻松上大概30度的斜坡 不过是在家里试的 外面还还没试过 至于齿轮我也觉得塑料的不行 过段时间换金属的
锁差速和不锁各有各的好处 分不同时候使用 最好是遥控锁差速 我的还是原装桥没锁 遥控锁差的现在只能流流口水了

ichmagmx  谢谢了。 我想做的是军车,越野用的,所以应该不会拉太多的东西的。 我也想遥控锁差速,但是那样的车桥还是比较贵的。看了一下德国的WEDICO桥,大概2K一根啊。。。  发表于 13-4-8 19:18
orange 论坛元老 发消息
高手中的高手才敢做啊
温柔好男人 终极 Fans 发消息
试试来吧{:soso_e100:}

ichmagmx  呵呵 考虑中。。。  发表于 13-4-8 20:40
温柔好男人 终极 Fans 发消息
温柔好男人 发表于 13-4-8 20:39
试试来吧

要是米多的话   就给他一步到位呵呵
头像被屏蔽
童趣乐66 终极 Fans 发消息
帮顶....:em11:

ichmagmx  谢谢哈:)  发表于 13-4-9 13:43
cxlmichael 超级元老 发消息
田宫波箱的塑料齿不是一般塑料,是高强度的尼龙,强度不比金属差
就算大S,大E这些1比8的车,也是用同样材质的齿轮,也基本没见过有人能玩坏齿轮的
你还是担心一下桥里面的小伞齿吧,改装和超载的人经常是会坏这个齿轮的。

cxlmichael  并不是钢的,只是锌合金的,轴和伞齿结合的地方特别容易滑丝  发表于 13-4-9 23:03
ichmagmx  哦,明白了。可是一般伞齿都是钢的啊,也很容易坏吗?  发表于 13-4-9 13:45
cxlmichael 超级元老 发消息
至于锁差桥,还是刚上市的产品,有待朋友试用验证
能锁当然比不能锁好,但能用上还需点动手能力来安装。
如果动手能力不强,不建议第一次改车就弄8x8

ichmagmx  目前我只用过TF2的波箱。其他的没用过。给个推荐吧。谢谢了:)  发表于 13-4-8 23:42
ichmagmx  顺便问一下 什么波箱比较好些啊?  发表于 13-4-8 23:41
ichmagmx  呵呵 谢谢了。你朋友桥有链接吗? 呵呵 等我改完发图吧。。不过要好久了。。  发表于 13-4-8 23:41