公告:
navyhood 论坛元老 发消息

闪亮登场-----summit
派上大用场了

小公主先预热一下

小公主4S 疯一下~真的是4S{:soso_e113:}

改装后的恒龙救援船出场~~演练一下

听声音找亮点 哈哈 开了水泵有点像柴油机的声音了(没开的时候像汽油机的声音)

这不是演习!这不是演习!小公主抛锚了 有救援船还有警戒艇无压力啊{:soso_e104:}

玩累了娱乐下 miniF1登场

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
4s确实暴力,你玩船的地方咋又游船啊,不安全啊,把咱自己的船撞坏了就赔了啊!
yanghaoyanghao 发表于 13-4-5 21:49
4s确实暴力,你玩船的地方咋又游船啊,不安全啊,把咱自己的船撞坏了就赔了啊!

{:soso_e113:} 在公园 平时多没人 今儿有几个划船的跑这边来了
小毛牛 超级元老 发消息
:em05:
乐活玩聚 论坛元老 发消息
水面小点了,还是去大沂河玩去更好吧!
希傲 元老 Fans 发消息
装备真齐全,小时候的梦想啊。
木头1986 论坛元老 发消息
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
福音 终极 Fans 发消息
我来围观一下
福音 发表于 13-4-7 13:20
我来围观一下

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}