公告:

maolei0724 论坛元老 发消息
大神啊!!膜拜中。。。。。。。
zjc3710628 终极 Fans 发消息
又把我毒到了,新手有几个问题
1.前后桥是94680的吗?
2.大梁的用的什么规格的?
3.焊接用的什么工具,不会是电烙铁吧?
4.是用的多厚的板子?神马材质?
5.材料都是X宝上买的吗?
问题有点多,呵呵!
icoolke RC 新手 发消息
这么牛...你爸妈知道吗
wl6299 元老 Fans 发消息
顶啊{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
Garphy 论坛元老 发消息
这手艺太厉害了!佩服               .
〃说变就变 元老 Fans 发消息
技术  太棒了    {:soso__10169062262133571330_1:}
瑞克工坊 元老 Fans 发消息
泥鳅123321 发表于 14-1-9 17:05
太猛了 高手+高手+高手  佩服了 你学什么的

我本业是做3D动画的~{:soso_e100:}
棺材铺 发表于 14-1-22 19:49
黄铜片做板簧能行么?弹性差呀,为什么不上弹簧钢?

因为当时手边没有弹簧刚的材料....@@
所以先铜片先顶著,不过后来为了提高娱乐跟破路性与攀爬能力,才又改成拉杆底盘了。
zjc3710628 发表于 14-2-12 00:44
又把我毒到了,新手有几个问题

前后桥就是miniqlo原厂第一代轴传版的喔

大梁规格我是用5*5mm的铜方管喔

3.焊接用的什么工具,不会是电烙铁吧?
焊接我是用锡焊,用喷火枪做焊接,当然电烙铁也可以,只是效率没那么好

4.是用的多厚的板子?神马材质?
是指内轮拱跟底盘护板吗?我是用0.5mm的黄铜板弯折做护板结构的。

5.材料都是X宝上买的吗?
黄铜管是淘宝上买的,另外其他金属改套部分也是在淘宝上找的喔~

好一阵子忙,都没登上来看看,问题晚点回了,呵呵
stevenljc 中级 Fans 发消息
金属车,大爱呀,这车帅气