公告:
原帖由 禮銚 于 2006-5-11 16:47 发表
奕仔:
:em09:辛苦啦!!謝謝啦:em09::em09::em09:
開心得不得之了!:em11::em11::em11:
馬上安排上路啦!!!:em02:
謝謝謝謝謝謝謝!!

WA........................................:em11::em11:
H5N1 长老 Fans 发消息
原帖由 macau-rc 于 2006-5-15 00:05 发表

WA........................................

Wa.........................................MUD?????????:em15:
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-5-14 20:48 发表
死禮銚~你就诱惑我吧~

上次就是看了你的x1crt pro 搞得我蠢蠢欲动...

现在又来了个x1crt ft.....

沒法子!想參加比賽…手頭上的車子太老、拿出來跑又怕人家笑話!在同伙又無情地、猛烈地推動之下…就買了這兩台新車…:L:L要是誘惑到你而且令你不安…哥哥我在這說聲對不起啦!;P;P;P可我買這兩台車都是市面上性價比比較好的啊!:lol不算過份吧!你也可以考慮考慮樂趣無窮啊!…再誘惑你一下…嘻嘻!!:lol:lol
H5N1 长老 Fans 发消息
原帖由 禮銚 于 2006-5-15 04:21 发表

沒法子!想參加比賽…手頭上的車子太老、拿出來跑又怕人家笑話!在同伙又無情地、猛烈地推動之下…就買了這兩台新車…:L:L要是誘惑到你而且令你不安…哥哥我在這說聲對不起啦!;P;P;P可我買這兩台車都是 ...

這種說話方法................好像.......
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 禮銚 于 2006-5-15 04:21 发表

沒法子!想參加比賽…手頭上的車子太老、拿出來跑又怕人家笑話!在同伙又無情地、猛烈地推動之下…就買了這兩台新車…:L:L要是誘惑到你而且令你不安…哥哥我在這說聲對不起啦!;P;P;P可我買這兩台車都是 ...

我的新EP buggy连Servo都配不起呢~
这样好啦~你跑CR~CRT送我好了;P
Woo 终极 Fans 发消息

好覩仔呀!唔知幾時試車?

禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 Woo 于 2006-5-15 13:28 发表

WOO你是SP Woo?
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-5-15 08:24 发表

我的新EP buggy连Servo都配不起呢~
这样好啦~你跑CR~CRT送我好了

沒問題!你過來比賽,我當機械士!來來來!再誘惑你一次…看看!

禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 H5N1 于 2006-5-15 06:23 发表

這種說話方法................好像.......

好像什麼?
Woo 终极 Fans 发消息
SP 是不可其他人便用的,一定只有 SP 兄才能用!

SP 地位太高了,所以我只是小 Woo!