公告:
返回列表 发新帖
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
在左右轮子的某一边受到冲击后把受到的冲击力的一部分由防倾杆传达到另外一个轮子并方向相反,这样车子就不容易倾斜而翻倒。这样理解对吗?
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
越野的话没有必要的就是平路还行
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我车原来没有  后来装了   没什么区别
forevertoyou 终极 Fans 发消息

有没有用,装上也不费劲,不会影响到什么坏方面--微乎其微,存在就有它的道理!当然也要看什么车~ 像baja这样的“工”字悬挂惯性大,且很不稳定 ,是有必要的/再者正因为这样的悬挂特征BAJA前后配重不一 差距明显+后轮传动又造就了baja的与众不同!防倾杆只不过是玩baja姿态其中的一个细节,至于这个细节影响有多大就看各人造化了。
     Baja可能比较全能不够有针对性,那你去看看WR8~
hljhrbxpb 超级元老 发消息
zwq263 发表于 13-4-2 16:46
顾名思义。。。仿倾左右!!

那到底有没有用呢。。如果跑公路的话。。。 我看我朋友安装了,跟我跑公路 他转弯明显有推头的感觉  油门过大 弯都转不过来啊。。。 但是我的车就会有漂移的感觉 。。 他车就不行。 推头。。  
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
学习知识。。。。。。。。。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
转向的时候也还是有点作用的吧,防止车子两边倾斜的下差太多,不太专业,大概理解就是这个意思吧
cx08916 高级 Fans 发消息
增强抓地力用的   我的大脚也后安的  基本上不翻车了
我爱大脚2013 元老 Fans 发消息
拿分。。。。。。。。。。。。。。
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息

顾名思义的东西   简单解释就是防止倾斜的 例如转弯 跳跃等等