公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息

收了一台无刷F45 机身不知道是因为锤子的关系还是操控的关系  摇摆很厉害
拿到飞机下楼直接飞 于是。。。。。

jack_so 元老 Fans 发消息
初飛長城單飛學反應~後飛FX單槳暴炸...(明白模擬概念~多練有益冇害的噢)~加油~
晓岽 论坛元老 发消息
牛逼  直接飞
jack_so 发表于 13-4-2 17:18
初飛長城單飛學反應~後飛FX單槳暴炸...(明白模擬概念~多練有益冇害的噢)~加油~

额 话说 我看别人飞的很不错 于是直接收了一台2手的
到手之后 。。。好难   木有模拟器 我苦啊
晓岽 发表于 13-4-3 00:18
牛逼  直接飞

额。。。直接飞 试试看我能控制到什么地步 但是。。。。到2层高的地方 突然。。。
FS888 中级 Fans 发消息
:em06::em06:
jack_so 元老 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-4-3 02:35
额 话说 我看别人飞的很不错 于是直接收了一台2手的
到手之后 。。。好难   木有模拟器 我苦啊

~建議找實店給調試灰機喲~加油~加油~
宅宅宅 超级元老 发消息
我也刚买个f46在路上。

冰殇DE镇魂歌  額 我的是F45啦 你買的是F46無刷版的?  发表于 13-4-5 22:31
小毛牛 超级元老 发消息
:em09:
seesaw86 超级 Fans 发消息
着实佩服LZ的勇气