公告:

数据更新失败 超级 Fans 发消息

周五 学校组织到吴淞炮台湾湿地森林公园春游。一帮人一边玩三国杀去了,我就跑到江边石头上玩我的小攀爬,第一次把我的QLO带出家门,第一次做视频。那边风景很好,玩的很开心。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1MTkwMTg0.html
照片2013,3,30倒入 412.jpg
照片2013,3,30倒入 424.jpg
照片2013,3,30倒入 426.jpg
照片2013,3,30倒入 427.jpg
照片2013,3,30倒入 428.jpg
照片2013,3,30倒入 430.jpg
照片2013,3,30倒入 431.jpg
照片2013,3,30倒入 432.jpg
照片2013,3,30倒入 451.jpg
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
坐沙发,慢慢看。。。

台丶小森M1  哈哈,一直在论坛逛呢,没事情做  发表于 13-3-31 09:50
数据更新失败  哈哈你这么快 。 我第一次做视频,就是简单拼接一下,做的比较粗糙。  发表于 13-3-31 09:45
终于有新帖了。。
你好安逸啊。。学校春游还能带遥控车、、、
小虎子 终极 Fans 发消息
春游? 您是大学生吗?
数据更新失败 超级 Fans 发消息
小虎子 发表于 13-3-31 00:43
春游? 您是大学生吗?

高中 。大学里不知道还会不会有春游{:soso_e130:}
彭小安 长老 Fans 发消息
我就小学和初中有春游,高中和大学都木有春游,现在上班就是自己去游。。。。
javelin RC 新手 发消息
做的不错哦!

数据更新失败  谢谢  发表于 13-3-31 10:34
javelin RC 新手 发消息
我也做了个,可惜发不出来,级别不够!
wangdong123 元老 Fans 发消息
:em04: