公告:

hezhiqiu 长老 Fans 发消息
用这个色要用多少个?还有喷车壳喷内面还是外面呢? 17439122_1358266762859_800x600.jpg
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
黑白色吧。。。官网的

台丶小森M1  嗯,谢谢支持,呵呵  发表于 13-3-30 18:44
伟仔:-)  支持!这车黑白的好看  发表于 13-3-30 18:41
塞牙 元老 Fans 发消息
喷里面吧。感觉会润泽些。
林保之King 论坛元老 发消息
我喜欢这个颜色
xiepeng315 中级 Fans 发消息
红色好看,或者天蓝色(限量版的颜色)
hippo90929 终极 Fans 发消息
:em07:
清热解毒 长老 Fans 发消息
牧马人 极地版 那种蓝色个人觉得不错1!!!
dayu26 终极 Fans 发消息
我也在纠结这个颜色,还没想好,偶自己是喜欢阳光点的,老婆喜欢迷彩的。。。。等想好了再买车吧。
iata2005 元老 Fans 发消息
哈哈,某些爬坛老手也在困惑中呢!喜欢什么就什么,还可以换嘛以后
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
怎么和我想的一样

kevinyang8966  看心情。。  发表于 13-3-30 14:06
Burney  主席何时朝美帝发射导弹  发表于 13-3-30 10:10