公告:

94885E9总算歇够了

查看: 3315|回复: 12| [复制链接]

米修米修 高级 Fans 发消息
  过年之前买了一辆94885电动越野车   才买回来的晚上下地跑   没5分钟就撞墙了  左前轮转向杯坏了  那时候过年不好买配件  然后车就扔在那等买完配件再玩   在这期间忍不住寂寞   吧转向杯用502粘了一下下地跑   心里想的是就温柔点跑吧  怕转向杯坏  跑了一会车没一点事   然后  我就开始猛草了  开着车去石子堆上跑  还小飞了一下坡  结果一根避震摔烂漏油报废了   就这样那用502粘的转向杯都没坏   然后就是厂里拖了一个月的工资  导致我现在才有钱买车的配件  现在给这车买了两节2S锂电  换了996R转向舵机  比以前的好多了   还装了两个车灯   电池正在充电   等充好了去外面玩一会   上点图片吧   分享给大家看看   {:soso_e113:}

两节锂电池

两节锂电池

崭新的避震器

崭新的避震器

电池串联线

电池串联线

车车靓照

车车靓照

还是靓照

还是靓照

车灯在摆臂上

车灯在摆臂上

用热熔胶粘的车灯

用热熔胶粘的车灯

车灯在黑暗中效果图

车灯在黑暗中效果图
米修米修 高级 Fans 发消息
刚跑回来  才买的一节锂电怀孕了   {:soso_e136:}
megacboot 终极 Fans 发消息
哥啊,车要擦的啊。这靓照让我等看官情何以堪啊
dxjturbo 论坛元老 发消息
锂电要注意不要过放,要不容易怀孕滴
yjm 超级 Fans 发消息
{:soso_e113:}你是在水泥里跑吗??哈哈
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
还是玩有车吧,哈哈
雄Dee 元老 Fans 发消息
不错的车子 顶一个
wzwd0303 论坛元老 发消息
:em11::em11:
懒猪/love 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11::em11::em11:
wjl7867302 金牌 Fans 发消息
曾经有过这车的路过我的就爱扫齿其他不错