公告:
ivanvchou 高级 Fans 发消息
今天 刚刚入手awd,在教室里玩 车子不小心没同学踩了一脚 直接导致转向杯断裂。现在在考虑 要不要op, 那应该升级哪些部件呢?  马达换成了蓝辣椒 但是总觉得很慢 和同学的iw02 的白皮猪 差不多 是什么原因?求教。
killtheangel 金牌 Fans 发消息
在教室玩?竞速的?
jccg1012 论坛元老 发消息
随便玩的话,就看心情OP了,跑赛道就要讲究些
jccg1012 发表于 13-3-27 22:13
随便玩的话,就看心情OP了,跑赛道就要讲究些

刚刚在学校建了赛道。。。。为什么感觉跑不过iw02,我说的是直线。。。
killtheangel 发表于 13-3-27 22:11
在教室玩?竞速的?

下课的时候 想在教室里试试车 结果就悲剧了。
jccg1012 论坛元老 发消息
ivanvchou 发表于 13-3-27 22:24
刚刚在学校建了赛道。。。。为什么感觉跑不过iw02,我说的是直线。。。

这东西一般都要拿到手上看了才知道的。
最简单比如油门进程不对啊,电池用的不对,传动有问题,等等吧- -
jccg1012 发表于 13-3-27 22:45
最简单比如油门进程不对啊,电池用的不对,传动有问题,等等吧-  ...

电池把格氏的换成ORION900的,速度会不会有提升?

塔利班猛男  格式已经很ok的  发表于 13-3-28 01:09
我表示我现在就是在用awd上的蓝辣椒,正常情况下直道会有种无敌的感觉~哇哈哈哈~反而线性一般弯道操控比较一般要靠手法的。

你转向杯坏掉的话可以op换掉的。有塑料的也有金属的,根据你自己预算来买吧。

速度慢的话有几个可能的,首先你可以看下你的控是不是在教学模式了,如果是的话可以改回来。有可能是马达问题,如果是2手车的话可能碳刷的寿命已经到了的需要更换,如果铜头磨损掉了的话那需要磨铜头或者干脆换马达了的。

还有一个可能性比较小的你可以检查一下传动系统的各个活动的部分,如果传动不顺或者可能因为你地板上开的比较多有头发或者灰尘进去以后对传动有影响造成的减速。

你先把整车拆开清洗一下吧,从马达开始把整个系统都检查一遍吧。

还有什么其他的问题的话楼下补充吧。

塔利班猛男  哦对了,还有电池一定要记得用充电电池哦!最好是专用的竞速电池!  发表于 13-3-27 23:49
jccg1012 发表于 13-3-27 22:45
最简单比如油门进程不对啊,电池用的不对,传动有问题,等等吧-  ...

应该op哪些部位呢? XP的和ATM的op件 是不是相差很多?
塔利班猛男 发表于 13-3-27 23:48
我表示我现在就是在用awd上的蓝辣椒,正常情况下直道会有种无敌的感觉~哇哈哈哈~反而线性一般弯道操控比较一 ...

那其他地方有必要op么?比如差速器、前波箱盖、弹簧等?预算是足够的。但是也不想乱花钱啊。谢谢,指点