公告:
hu15237437218 终极 Fans 发消息
以前是玩漂移的,后来玩拉力,后来高三,很久都没玩了,也没有时间,上大学了偶尔看见了学校里有人玩涵道,于是又触发了我玩模型的心
大学生大家都知道的,个个都是苦逼,嘿嘿,这一点相信大家都懂得,大学生嘛,哈哈
以前也认识的有玩航模的朋友都说滑翔翼好飞,于是在某宝上转了几天,也看中了不少机型,朋友也说行,但是自己想了想实在是没有勇气知己买回来飞,虽然这几天都在模拟器上狂练,但是自己心里还是没底,就打算自己做一个先玩玩,炸了就炸了也不心疼但是,于是自己的机机诞生了,哈哈先上图,做的有点寒颤,大家多多担待,

后面还有点问题问大家
现在一直到这个机机可以用2122电机,电调用40安的,9G舵机足以,板控我自己有,以前玩车买的现在刚好用上,但是锂电用什么样的,能不能给个介绍,谢谢了各位,还有什么请大家多多指出,谢谢

不知不觉做上瘾了,还有一架还没有完成哈哈,完成了上图,
[img][/img]                       
图呢??我去
发重了,大家将就着看吧,本人QQ327005804,也可以加我Q,交流交流,就算是交个朋友
车迷968 超级 Fans 发消息
后推机 有点像长了翅膀的船  嘻嘻...
冰闪1 终极 Fans 发消息
貌似模样有点像飞猫啊   电池大小主要看起飞重量   看你这个飞机用2200毫安电池应该是无压力   2200电池也是固定翼比较通用的了    重心自己调一下