公告:
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
感觉现在的漂移审美还是停留在头文字D的时代,网络上搜得到的漂移利器都是那里面的车子,真搞不懂现在的人为什么要买二十多年前的车子来玩漂移
阿阿道夫 论坛元老 发消息
守护之浩 发表于 13-3-22 22:11
头文字d里也出现过土屋,没有画面,一个片段是漂移杂志上出现过土屋的名字,还有一段是土屋给拓海的老爸打 ...

所以怪不得用这个头像啊
麻吕丸 发表于 13-3-22 22:12
感觉现在的漂移审美还是停留在头文字D的时代,网络上搜得到的漂移利器都是那里面的车子,真搞不懂现在的人为 ...

好多人都有怀旧情结,再说了什么叫改装?没准里面早已经掏心换肺了.....
还有头文字D的时代很老么,里面还有S15呢

麻吕丸  S15确实很赞啦,我很喜欢,嘿嘿,rx7很灰常漂亮,不过好像是有钱也买不到了吧。现在出的跑车外观完全没有以前日系跑车漂亮啦,伤心  发表于 13-3-22 22:20
守护之浩 论坛元老 发消息
麻吕丸 发表于 13-3-22 22:12
感觉现在的漂移审美还是停留在头文字D的时代,网络上搜得到的漂移利器都是那里面的车子,真搞不懂现在的人为 ...

经典和收藏价值,现在没人还想开20年前的车子参加漂移比赛了
wangyong8877 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-22 22:01
90年的,哎......人家91的说我是80后..........
我到底是那哪种啊?

两种都有,需要哪种哪种就上,呵呵..........
莫哀 超级元老 发消息
还有一些节目~是他和他漂移朋友们在山路上追走的~~~
AirX 中级 Fans 发消息
虽然不知道怎么回事 但是觉得狠厉害 :em11::em11:
AirX 发表于 13-3-22 22:32
虽然不知道怎么回事 但是觉得狠厉害

...............那你玩漂移图啥啊?
莫哀 发表于 13-3-22 22:30
还有一些节目~是他和他漂移朋友们在山路上追走的~~~

回头去看看,肯定也很精彩的
暴走MARK RC 新手 发消息
感谢科普 。。。。。。