公告:
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
上次用10SC飞了个两米多高的台子,结果前下摆臂直接就废了,但是好运的是遇到一个朋友,他自己用尼龙板加工了前下摆臂厚度有七个毫米左右,于是果断下手,搞回来一对,等货到了,我就立马装上去了,完美安装,做工精致,强度足够,但因为第一次做,也有几个小地方不完善,我出去操了一次车,飞了上次废掉我原车摆臂的那个两米多高的台子,这次摆臂一点问题都没有,回来后我就把改进的方案给我朋友说了。这次他又用10mm的蓝色尼龙板做了一批,该改进的地方也都做了调整,我在等他的这批回来装上试车,这尼龙摆臂可是10SC的一大飞坡利器呀,不必再飞坡是担心摆臂而不能尽情飞坡了,哈哈、。。。。。这也是给玩10SC的朋友们的一大福利呀。。。。废话不多说,大家看图,后面蓝色的到了,我在上图。。。望版主能轻拍,让大家都能享受到这种福利!
IMAG0572_副本.jpg IMAG0573.jpg IMAG0574.jpg IMAG0575.jpg IMAG0576.jpg IMAG0577.jpg IMAG0578.jpg IMAG0579.jpg
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:

gwcnsr  呵呵  发表于 13-3-22 13:07
落幕夕阳  这哥们速度太快了啊,哈哈  发表于 13-3-22 12:04
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
因为搞图片的技术不太熟练,照片有点模糊,不过真品是尼龙板的,看着还是很光滑细腻的,强度就不多说了,大家都知道尼龙的强度,哈哈。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mond2824 论坛元老 发消息
不错@!!!行程有影响吗????

落幕夕阳  没有影响的  发表于 13-3-23 19:46
quake_j 初级 Fans 发消息
牛啊,这个都能做出来

落幕夕阳  呵呵,用心其实很多东西都能做出来的,别还有热自己造车的  发表于 13-3-23 19:47
xiaokerx688 终极 Fans 发消息
怎么做出来的哦。。。。机器加工还是手工制作哦??。。。lz说一下嘛,造福全人类:em11:

落幕夕阳  手工的应该是  发表于 13-3-23 19:49
无益 超级元老 发消息
PM一个地址呀?

无益  谢谢了哈。  发表于 13-3-24 13:11
落幕夕阳  马上给你  发表于 13-3-23 19:49
马克壶 中级 Fans 发消息
呵呵,不错。我山鼠被朋友飞了一下,一个前单轮着地,摆臂就挂了。。。

落幕夕阳  飞坡过于暴力就是很容易坏件的  发表于 13-3-23 19:50