公告:

新人来问个问题

查看: 2622|回复: 4| [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
最近想入手4通的锤子电直
看中V912 或者是 F46
V912 用的是 380碳刷电机  F46原厂是 180的(记忆中) 动力比的话 原厂肯定是 V912要好点

但是F46可以有升级件  换无刷电机  动力会更强劲点 但是无刷套有点坑爹  比较贵

各位给个建议吧 到底哪款好点 听说 F46锁尾没V912好。。没玩过 以前飞过V911 哪款更适合我啊
beixianjun 超级 Fans 发消息
四通的都差不多  实惠的就行  更没啥必要升级  室外风一吹 拉都拉不回来 当然 你只是室内玩玩的话当然可以 不过最后总归还是得上6通   听说最近伟力出了个小六通 不知道性能怎样 国产的FBL80 100 不错 直线舵机 耐炸  华科尔机型也很多可选 就是舵机蛋疼 各种扫齿   进口的小鸡的话那就MCPX把  哈哈  好鸡鸡哦 升级件那是一堆一堆的
beixianjun 发表于 13-3-21 13:55
四通的都差不多  实惠的就行  更没啥必要升级  室外风一吹 拉都拉不回来 当然 你只是室内玩玩的话当然可以  ...

伟力的那个小6通不能调校 而且还是无副翼。。。。这个对我新手来说 实在太。。。。

要不直接上450??先飞模拟器??? 但是我的目标就是飞像真 3D完全不考虑 所以 航线很重要
麻祖祖 元老 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-3-21 14:22
伟力的那个小6通不能调校 而且还是无副翼。。。。这个对我新手来说 实在太。。。。

要不直接上450?? ...

我和你的需求差不多,3d完全不考虑,我前几个月入了个911,飞了10来个电,觉得911确实没法在室外飞,室内对精度还是有一定要求,另外就是尾电机很容易烧,小麻烦,现在在找一款质量稳定点,大点的能飞飞室外的4通机
麻祖祖 发表于 13-4-28 12:34
我和你的需求差不多,3d完全不考虑,我前几个月入了个911,飞了10来个电,觉得911确实没法在室外飞,室内 ...

我已经入了F45了  还不错 室内室外都可以
不过室外的相对其他912  FX059 都差点。。