公告:
ivanvchou 高级 Fans 发消息

预算在1500左右、
yaaiqiong 论坛元老 发消息
LZ....WR02  我暂时没有见过!!
预算1000.。建议直接IW02 或者MR02吧!
Singman 论坛元老 发消息
还有看你是玩竞速还是漂移...有分的..
王者归来09 元老 Fans 发消息
AWD......................
killtheangel 金牌 Fans 发消息
1000去论坛收个2手的awd或者mr03吧!awd和mr02,一个可以漂移可以竞速,一个只能竞速。
fire4k 金牌 Fans 发消息
搞清楚谁谁谁再说吧,真的没见过wr02
1000预算的话只能入手2手车了或者新的国产车。

2手京商车方面:
    awd可以兼顾漂移和竞速,但是结构复杂维护繁琐,又是2手车的话不推荐lz入手。
    lz说的wr02应该是在说京商的mr02,也入手2手的话是比较推荐的,结构简单维护轻松。但是只能竞速。竞速入门是比较推荐的。

新车国产车方面:
    iw04是国产四驱车,车架结构对比京商awd有所不同,但是多数配件都和awd的配件兼容,操作手感和灵敏度方面没有京商awd来的好,但是价廉物美,适合比较喜欢四驱结构的新手的入门。车子同样能兼顾漂移和竞速。
    iw02或者iw03是拷贝京商的mr02和mr03的结构,是纯竞速用车,操控性同样不如京商的,但是价廉物美。

*建议楼主根据自己的预算、喜好和实际情况来购买。如果可能的话,超预算买京商新车是对新人来说比较理想的选择。毕竟玩rc是永远没有足够的预算的~{:soso_e113:}
分乐 RC 新手 发消息
楼上说的好啊,受用了~~3Q!!
那mr03呢?是02的升级版?
我已经买了iw02,精度太差了。