公告:

老师们进来请教下

查看: 2309|回复: 15| [复制链接]

独轮飘 高级 Fans 发消息
本人小白最近喜欢上了飘~~ 想入手一辆不知道什么牌子的车好!考虑到OP不知道什么牌子好找 小白适合入套装还是散件? 还有动力方面 请老师们 教学谢谢 资金方面2000内 全套
守护之浩 论坛元老 发消息
2000刚刚够下地,OP就别想了
zy349447043 论坛元老 发消息
建议收二手                    
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
没必要急着op吧。,。。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
问题有难度啊··
黑着眼眶熬着夜 高级 Fans 发消息
2000预算少了点,OP就有点困难了。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
其实CS单车架就1000了快,车架:690+头单150+换低反胎50=890,加上换轮毂轮胎什么的。。。
萝太哥 终极 Fans 发消息
两千去二手区收个吧 应该能收到op一点的cs或者g31之类的 买回来直接跑
独轮飘 高级 Fans 发消息
萝太哥 发表于 13-3-17 12:20
两千去二手区收个吧 应该能收到op一点的cs或者g31之类的 买回来直接跑

94123怎么样啊 我看都是说这个车的

萝太哥  怎么可能都说 都是反着说的 这车算不上漂移车 只能算是玩具和模型之间的 用他可以了解一下 但是真想好好玩下去这钱等于白花了  发表于 13-3-17 12:53
不会玩啊 初级 Fans 发消息
哈哈,又有新手了。一起努力吧。