公告:
bluesjazz 高级 Fans 发消息
502胶一下继续跑
沉默势金 论坛元老 发消息
朋友 你用的是什么动力啊  我今天把腾翔488装在123上了 还没实验呢!
天堂向左 金牌 Fans 发消息

RE: 94123下地5分钟后变这鸟样。。。。。。求PM个轮胎的X宝地址

沉默势金 发表于 13-3-17 16:35
朋友 你用的是什么动力啊  我今天把腾翔488装在123上了 还没实验呢!

好盈sc8  120A+豹子四级3650
天堂向左 金牌 Fans 发消息

RE: 94123下地5分钟后变这鸟样。。。。。。求PM个轮胎的X宝地址

沉默势金 发表于 13-3-17 16:35

488的马达是5mm轴径的,123马达齿是3.17轴径的
沉默势金 论坛元老 发消息
天堂向左 发表于 13-3-17 17:26
488的马达是5mm轴径的,123马达齿是3.17轴径的

呵呵  我上的也是腾翔488动力 4400KV电机 还没下地呢 准备好天出去爽跑
erikism 超级元老 发消息
有沒有更好的車軩可以介紹呢?
qq395422218 超级元老 发消息
这动力 这场地  车还是横着走的 一般的轮胎都顶不住啊
founder2010 超级元老 发消息
这个轮胎不结实,不如另一种,淘宝一共有两种拉力胎
gxgtl 高级 Fans 发消息
我的有两个胎也这样,换金属轮毂会不会好些?
头像被屏蔽