公告:

引擎调教问题

查看: 1894|回复: 4| [复制链接]

追逐 超级 Fans 发消息
ARROWGTR_21级
主油针3.5圈,副油针2.5圈。
打着火后,怠速很高,调下来后,给油三分一,就高速不回来了,松了主油针半圈,好了些。有时高速还是不回来。一直高速。震耳欲聋的引擎咆哮声音。耳鸣了还没调试好,3.5圈的时候引擎过热了,一滴水瞬间蒸发,一直放松了大概两圈,引擎不热了,但一直高速回不来。迷糊了,请大神赐教,都说此款引擎稳定,但这么不好调试呢。
用什么燃料?
rave1010hk 发表于 13-3-16 21:20
用什么燃料?

安瑞思25%,燃料有问题吗
如果引擎调乱了,一定要按照教程步骤调试油针吗,1 主油针,2怠速3副油针。
郁闷的是我的引擎有第三个油针。参照过资料调试过湿度油针,最后螺丝拧到平面,一字方向对着主油针,我想请教,湿度油针如果乱了对引擎调教有影响吗,影响大吗。多谢大神赐教。
另外ARROWGTR现在用的是禾宝T4火头,还有其他火头可用的,推荐吗。飞轮也有些漏油了,估计是前轴承磨损了,换轴承是个头疼的事情。这个轴承哪里有卖,或替代轴承。