公告:
didadi52lin 终极 Fans 发消息

好久没来论坛发帖了,上个星期把车打散维护,顺便来了下终极OP,武装到牙齿啊,不知道是不是论坛里最贵的G31,反正现在车架已经4000块下去了,尼玛R3R都能买了啊有木有,所以说,男怕入错行,女怕嫁错郎,车怕入国产啊!!!!!

好了,废话少说,开始上图

先看看又败家了什么回来,请无视商标品牌,不是做广告

开始拆,全部打散
洗刷刷啊洗刷刷
吹干摆好
开始洗轴承,用了我半瓶ZIPPO煤油啊
洗好的轴承,准备泡油
维护好的避震,亮晶晶啊有木有
一切搞定,准备开工,有没听到他在说,来装我啊,来装我啊
出体架构完成
吐槽下,顶点的金属件大家真的要慎重买,尼玛一个C座安装加打磨一个小时,一个后轴杯安装打磨半小时,真伤不起
车体完成,准备上电子设备

电子完成,准备调车

全部搞定,大功告成

下面开始放毒,请准备好放毒面具,谢谢

上传满了,本来还有的,哈哈,算了,
最后说下,我玩G31快两年了,给已经玩了和准备玩的人一个忠告,如果你已经买了,那就好好玩,这个车子,改换的东西换掉,用心调试,一样是好车,战斗力高,价格还便宜,如果你还没买,那就劝你慎重考虑,因为这个车子比较折磨人,费劲,特别是新手,容易打击信心,所以如果预算充足的,还是直接上OTA的吧,

好了,谢谢观赏,欢迎顶贴
eddiexu 金牌 Fans 发消息

沙发 求代客保养{:soso_e102:} {:soso_e102:}

didadi52lin  收费每次漂亮妹纸一个,需要请和我联系  发表于 13-3-13 14:11
头像被屏蔽
Neee 元老 Fans 发消息
ding ding ding
jaymy475 终极 Fans 发消息
很喜欢的说,口水满地啊,哪天南京碰到直接抢了,呵呵

didadi52lin  来吧,抢吧,哈哈  发表于 13-3-13 14:11
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
擦~~泥妹,连地下室的地板都没得坐了

didadi52lin  你来晚了~~亲~~  发表于 13-3-13 14:12
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
我看到微波炉了!!,钉子 其实你有微波清洗机
香烟虎 长老 Fans 发消息
调车是件有趣的事,顶了!!!!!
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息

目测楼主玩小反胎,我也G31玩2.0反胎,前排留名,我的OP成红色金属,与众不同,哈哈
我也买了顶叉的转向一整套,C座上球头螺丝孔太小,拧的时候居然拧到一半拧断了,螺丝杆直接堵在里面⊙﹏⊙b汗,只有用同等大小的电钻钻了近1个小时才可以重新上球头螺丝,而且C座左右度数好像不一样。。。。。转向杆真的应该买EA的,可惜又贵又买不到!顶叉的转向杆有一个装两个轴承的地方根本不同心,打磨了N次,搞了几个小时才勉强能装上那个铜套。。。
我的G31原本400,不加电子设备,现在加起来了一共到2000左右了,已经可以飘得很好了,个人感觉。。。克服这些问题,G31真的是好车!
上图帮顶,有空我也发帖,没法跟楼主比,哈哈

红色G31

红色G31

無聲亻方有聲  确实垫片没上,连接舵机的那跟确实有点抖  发表于 13-3-13 23:02
didadi52lin  是的,金属件比较坑爹,转向拉杆不要上铜套,原厂塑料差速里面有4个轴承刚好可以上在金属拉杆上,去换换吧,记得要上垫片,不然转向会抖  发表于 13-3-13 14:14
weishaoqaz 超级 Fans 发消息
同是G31,顶起,但口水已经擦不干了

didadi52lin  嘿嘿,加油加油  发表于 13-3-13 14:15