公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 电调的刹车能不能单独做个开关

查看: 2401|回复: 17| [复制链接]

anfu168 初级 Fans 发消息
anfu168 发表于 13-3-15 16:24
我咨询了电调厂家,他们说看看能不能改,下星期一给我答复,期待中

有量才行的嘛,厂家说了500个都给改,就是不知道能不能改
anfu168 初级 Fans 发消息
xzcctv12 发表于 13-3-17 13:25
前段时间在网上看到,TB里有轮碟杀出手,不过是油车上的,不知道电车能不能上,新手希望各位大神多多指导 ...

碟刹可不便宜哦
头像被屏蔽
邓生昌 中级 Fans 发消息
anfu168 发表于 13-3-17 12:15
这个好像有哦,我之前在论坛里看人家该过车灯的

电车的啊  不是油车   油车的话加碰触开关就好了    电车电路不懂  不会接。  电机上的三个线是什么线啊  是不是正转两个线有电  反转两个有电的?  要是的话就好解决了   在电机上接反转的两个线出来加电阻接灯   不知道这样成不成   主要是不知道这三个线到底是什么线   还有电调输出电压有多少    要上多大的电阻

trx  那三根线出来的是变频交流电 三根弦必须都干活 电机才能转  发表于 13-3-18 00:48
anfu168 发表于 13-3-17 17:11
有量才行的嘛,厂家说了500个都给改,就是不知道能不能改

厂家给个答复   可以自己diy的   主要是不懂怎么弄
邓生昌 发表于 13-3-18 00:10
电车的啊  不是油车   油车的话加碰触开关就好了    电车电路不懂  不会接。  电机上的三个线是什么线啊  ...

这电机怎么跟三厢电机一样啊难道三根线没负极的?
邓生昌 发表于 13-3-18 00:10
电车的啊  不是油车   油车的话加碰触开关就好了    电车电路不懂  不会接。  电机上的三个线是什么线啊  ...

弄错了想到倒车灯那去了。  呵呵
sagat 超级元老 发消息
邓生昌 发表于 13-3-18 01:52
这电机怎么跟三厢电机一样啊难道三根线没负极的?

無刷電機的原理,跟三相同步電機的原理幾乎一樣。