公告:

GS 和 Vorza 和 H9E

查看: 4287|回复: 25| [复制链接]

haraboy 终极 Fans 发消息
想便宜又想耐操...去哪找这样的妞儿 GS猪扒,H9E没脸蛋没身材..Vorza是个壮汉..你想操吗?

妄想代理人  哈哈哈真逗~  发表于 13-3-10 22:07
wj0919 论坛元老 发消息
HPI的配件供应。。。。。
独轮飘 高级 Fans 发消息
wj0919 发表于 13-3-10 19:29

什么意思那?
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
8.2E 811E 也都是相当耐操的车!!价格就很好!!
独轮飘 高级 Fans 发消息
HappY佳哥 发表于 13-3-10 21:16
8.2E 811E 也都是相当耐操的车!!价格就很好!!

谢谢佳哥 推荐 这两个的配件怎么样那 ¥ 听说啊   811上战场是很好  野跑建议811 是吗
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
haraboy 发表于 13-3-10 19:15
想便宜又想耐操...去哪找这样的妞儿 GS猪扒,H9E没脸蛋没身材..Vorza是个壮汉..你想操吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!我快笑抽过去了!!{:soso_e120:}
bichao 中级 Fans 发消息
感觉GS还算劲操。。。飞坡 翻滚 撞树 都禁受住了。。。
haraboy 终极 Fans 发消息
HappY佳哥 发表于 13-3-10 21:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!我快笑抽过去了!!

{:soso_e183:}
KEVIN 论坛元老 发消息
wj0919 发表于 13-3-10 19:29

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超时空鬼畜 中级 Fans 发消息
HPI的配件貌似不太好找吧