公告:
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
R3R这种结构布局,确实是很快上手的,而且公认的很稳,即使我这个新手玩山寨,三个晚上就可以2.0反胎都可以跑完整圈了。。。但我以后要换车的话一定是轴车。。。。
zlj223 长老 Fans 发消息
我有XXX D VIP,主销后倾角靠的是上面的偏心拉杆调整,而且上拉杆前后有很多孔位,可以自己调。

转向的话,那个滑轨下面的两个立柱上,各有两个轴承,只有上面额垫片是塑料的。耐用性我觉得还行。

希望对你有帮助。
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
zlj223 发表于 13-3-8 20:04
我有XXX D VIP,主销后倾角靠的是上面的偏心拉杆调整,而且上拉杆前后有很多孔位,可以自己调。

转向的话 ...

谢谢兄弟指点,很有用。飘起感觉如何?
zlj223 长老 Fans 发消息
zhangxf1988 发表于 13-3-8 20:25
谢谢兄弟指点,很有用。飘起感觉如何?

车架还在调整中,还未下地,不过总体感觉还是很不错的
阿阿道夫 论坛元老 发消息
未了NERV 发表于 13-3-8 19:09
原来MST的全拼是这个
所谓的鱼眼悬挂就是Type-C使用的无C结构,相对省钱,可调,方便
不过我是R3R的脑 ...

这车反正是不用全车OP臂码啊
但是我个人一点也不喜欢这种感觉

莫哀  没pin没臂码~~怪怪的~  发表于 13-3-8 23:11
莫哀  同感啊~  发表于 13-3-8 23:10
無聲亻方有聲 发表于 13-3-8 19:56
R3R这种结构布局,确实是很快上手的,而且公认的很稳,即使我这个新手玩山寨,三个晚上就可以2.0反胎都可以 ...

怎么都直接换轴车了....
皮带车是不是在姿态控制更好些,轴车相对适合追走?
cctv80155 发表于 13-3-8 19:27
你到底是买车呢还是买鲍鱼呢

老板!!!来几个美鲍!!!
绯色之门 论坛元老 发消息
R3R吧,那才是竞技用车     
未了NERV 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-8 21:07
这车反正是不用全车OP臂码啊
但是我个人一点也不喜欢这种感觉

那是怎么固定的哦 直接插到别的金属件里?
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-8 21:09
怎么都直接换轴车了....
皮带车是不是在姿态控制更好些,轴车相对适合追走?

其实可以这么说,轴车动力直接,贴上去好像比较容易(新手感觉。。。),皮带动力有点迟缓。。。不过今天将电调的启动力度调到最大,进角调到最大,也有那种想要就有的动力感觉了,但比轴车还是差点。
另外个人的感觉是,之前玩过别人的TD10,它可以调得启动的时候就直接后轮推着前轮走,而且前轮是直接反着胎的,2.0的反胎,也有那种FR的感觉,感觉比自己的爽一点。。哈哈