公告:
eddiexu 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜
LSY┽→平 高级 Fans 发消息
:em08:这样看 电池这样放 应该车的重心会偏向电池这边吧?改立式的应该好点
阿阿道夫 论坛元老 发消息
gerryguo 发表于 13-3-8 09:07
成品车有啥买的意思?装车乐趣全无!

其实慢慢装车然后欣赏是很爽的
真心不喜欢买二手的,都让人装完了,装的自己也不放心啊

wangyong8877  这翻译也太搞笑了。  发表于 13-3-8 17:08
gerryguo  真心不喜欢找二手的,都让人X完了,x的自己也不放心啊!哈哈哈!  发表于 13-3-8 13:17
小迪 论坛元老 发消息
好车 求练习视频        
牛逼 终极 Fans 发消息
r32好看!还有是二手的车吗?还是装好的新车
daijian110303 超级 Fans 发消息
牛逼 发表于 13-3-8 15:01
r32好看!还有是二手的车吗?还是装好的新车

当然新车啊!买的就是VIP RTR 版的!就是车架是装好的,除了电池架和前防撞海绵需要自己装,别的都装好了!还有避震要拆下来灌油!

牛逼  牛逼!要三千多了吧  发表于 13-3-9 04:52
lgy1992 金牌 Fans 发消息
:em30:
邓生昌 中级 Fans 发消息
gerryguo 发表于 13-3-8 09:07
成品车有啥买的意思?装车乐趣全无!

就是图装车那劲
wangyong8877 论坛元老 发消息
好像XXX D VIP 都是RTR的。
真心觉得黑色R32霸气,不过你要好好保养啊,很容易刮花的。
daijian110303 超级 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 13-3-8 17:09
好像XXX D VIP 都是RTR的。
真心觉得黑色R32霸气,不过你要好好保养啊,很容易刮花的。

呵呵,这个壳之前是用在G31上的,当时由于技术太菜,各种碰撞,但田宫的车壳质量杠杠的,还没发现刮花呢!