公告:

Mcfly 高级 Fans 发消息
很帅~~~~~~~~~~·
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
yw323 发表于 13-3-22 03:04
差速锁控制开关那里要用黄油做防水防沙..要不很容易挂的咯

谢谢提醒啊,我之前已经吧车桥打开加了黄油在里面了。 不过要想那个开关里面不进东西不容易啊。我得想想做个什么东西给它保护起来。{:soso_e100:}
小虎子 终极 Fans 发消息
TF2又不能开的飞一般快 我觉得装锁差速 意义不大呀
小虎子 发表于 13-3-22 15:37
TF2又不能开的飞一般快 我觉得装锁差速 意义不大呀

差速的作用并不光是防止高速的时候内外轮因速度差而造成的翻车,同时它也能减少转向时轮胎与地面的摩擦。我亲自试过了,开差速和不开差速转向的灵活程度是不一样的。。。。{:soso_e100:}

小虎子  我知道我也是这个意思嘛。。转向灵活了 没有多大意义  发表于 13-3-22 15:58
ichmagmx 发表于 13-3-22 15:49
差速的作用并不光是防止高速的时候内外轮因速度差而造成的翻车,同时它也能减少转向时轮胎与地面的摩擦。 ...

是这样的,我就想做一辆自己想要的车(小时候的梦想吧,所以我把TF2改得面目全非了。车壳和车桥还有避震钢板都没用)。第二,当我挂二档(毕竟速度会快很多)的时候,差速开与关不光是转向灵活,车身姿态也不一样。第三,当遇到普通障碍的时候开着差速就能通过,但时候有时候是会打滑的。这时候遥控将差速关掉,改为越野模式,能看到汽车顺利越过障碍,我感觉那个时候更仿真。。。。 呵呵 其实改装车都是因人而异的。没有啥标准啊,自己喜欢就行了。。。{:soso_e113:}  。

ichmagmx  呵呵 理解万岁啊。。。  发表于 13-4-13 03:24
梦中人的梦中  同感啊  发表于 13-4-13 02:32
johnuse 长老 Fans 发消息
看上去就赏心悦目,不错。
王小花 超级 Fans 发消息
:em07::em07:
陈家威 元老 Fans 发消息
舍得下地吗  兄弟
陈家威 发表于 13-3-22 21:41
舍得下地吗  兄弟

已经下过地了,土路浅水啥的没问题,当然过深水泥潭就要考虑一下了{:soso_e100:}  不过要想使劲折腾估计我会换辆没升级过的车。。。。
zhangyibak 元老 Fans 发消息
锁差速牛,特喜欢这个。。。。。