公告:
先进鹰眼 元老 Fans 发消息
我28号和ddr123321 通过你们中介进行了一笔交易,买了一辆94123,但卖家似乎是个骗子,因为同时将这车卖给两个人,我想明白这是误会还是骗子所为?加你们群想了解情况为什么拒绝?我汇款的卡号我已存下,如果24小时内没有说明,我就将报警了!原帖地址http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=545969
gekatiemao 终极 Fans 发消息
支持 报警!!!!!
gekatiemao 终极 Fans 发消息
赶快报警 一定要报警
ky小白 元老 Fans 发消息
这年头玩个车也得骗。走警方吧。
juceice 元老 Fans 发消息
深圳GO模型群号:102778644     我是被这个群骗的
笑看人生 中级 Fans 发消息

6 ?& k2 K* b- G4 Q/ P2 r我也买了 打了500块 到现在没消息

中介群

中介群
笑看人生 中级 Fans 发消息
笑看人生 发表于 13-3-2 21:19 $ H8 _/ w' k4 ^4 z$ x6 g. G. y
我也买了 打了500块 到现在没消息

' B0 L/ A% J, t8 C1 t/ x+ a! o4 A9 J+ Y% _7 u2 E& h2 N
转账卡号 跟中介群

中介群

中介群
sunxiaoyu123 终极 Fans 发消息
2000以下不算诈骗吧?怎么一回深圳 一回天津呢? 有点迷糊
juceice 元老 Fans 发消息
sunxiaoyu123 发表于 13-3-2 23:59 6 h1 K# K2 _4 t# q+ u; x4 l& h
2000以下不算诈骗吧?怎么一回深圳 一回天津呢? 有点迷糊
! q& h0 |- B2 v, T
他这次骗了10人 金额就5000了