公告:

和ddr123321 的交易

查看: 2101|回复: 9| [复制链接]

先进鹰眼 元老 Fans 发消息
         张大哥我是28号通过天津飓风模型中介买你94123那个车的人,我想知道现在发货没呀?这两天不见你QQ在线,希望张大哥看到后能及时告诉我一下,我没有恶意,只想心里有点底,有点心急啊

gekatiemao  我跟你同时买了他的94123!!!这个傻逼天杀死全家骗子!!!!  发表于 13-3-2 16:39
gekatiemao 终极 Fans 发消息
你看我发的帖子吧,你被骗了!!!!
gekatiemao 发表于 13-3-2 16:39 9 e  D# S! A; k
你看我发的帖子吧,你被骗了!!!!

7 J. C% p  w- T  c' q0 s3 y6 y- F你Qq多少啊?你qq多少啊?你qq多少啊
juceice 元老 Fans 发消息
我也是被骗了 骗子死全家
juceice 元老 Fans 发消息
你qq多少?   我给你说下我被骗的详情
笑看人生 中级 Fans 发消息

" F, G: d: F. r. P0 b( Q/ I我也被骗了 骗子死全家
lamama 终极 Fans 发消息
奇怪了  新手可以进交易区么   进不去怎么看的到帖子啊
笑看人生 中级 Fans 发消息
lamama 发表于 13-3-2 23:42 1 V1 t% p/ m1 {1 q
奇怪了  新手可以进交易区么   进不去怎么看的到帖子啊

0 k" r3 _' q' o4 ~. \可以进呀 就是不能回复
gzw654 论坛元老 发消息
希望你不是贼喊捉贼& \  |# H3 W9 h! y  i* G# y
gzw654 发表于 13-3-3 08:58 - M+ ^# m( D3 L/ V4 f
希望你不是贼喊捉贼

- q6 _, h. P5 }$ y" D我要是贼窝出门被车压死行不?尽管我是新人,可能没发过别的帖子,但我真的不是贼喊捉贼!你看我前边发的帖子,有汇款截图