公告:

高帅富之车LOSI 8ighr 2.0e

查看: 18363|回复: 113|   [复制链接]

lgy1992 金牌 Fans 发消息
你的钱放的有点少哇,,,
超级面包人 中级 Fans 发消息
传说中的创屎人???
超时空鬼畜 中级 Fans 发消息
luckpolar 发表于 13-3-1 17:56
这个帖子好明显,完全就是炒作贴。
炒作贴越多人回复,点击率高了就等于免费的广告贴。
在下回复的各位车 ...

同意这位仁兄说的 这个炒作贴太明显了吧? 而且车贵是一回事 不会玩也白搭 貌似从没在赛场上看见过这位仁兄吧
mansiu 超级 Fans 发消息
我也有一部{:soso_e106:}
临渊羡鱼 高级 Fans 发消息
就是个模型车,LZ太拽了。。。{:soso_e113:}
aorixu 论坛元老 发消息
如果车下的RMB换成美元 此贴更火啊!
yang1041507568 超级元老 发消息
回复中喷子不少啊,楼主节哀;
世界上本来没有喷子,喷子多了楼主就习惯了
估计楼主这会正坐电脑前后悔呢,干吗要发这样的帖子啊。
忠实大脚迷 初级 Fans 发消息
。。。。。。。只看见富,不知道本人 是不是帅是不是高
神昌 金牌 Fans 发消息
上次上电视那个介绍我傻了。那部LOSE 5T介绍是十万。我觉得别人听了,只会不敢靠近RC。资深玩家具备一定的了解知识。但是介绍同时也应该让新手和外界认识一下RC门栏嘛。。。主要是你说了害的我家人看电视被骂了。.

我家人以为我的房车地盘也是阿帕奇生产的

以为我大大部的也是要几万块的。。。害的我解释了一会

法拉利599GTB  其实RC确实需要门槛,过低的门槛造成鱼目混珠,有一批人破坏了原本和谐的气氛,不得不承认近年RC在飞速发展的同时变得乌烟瘴气了  发表于 13-3-8 23:30
taoyan 论坛元老 发消息
这贴炒作得很历害……摆明了是广告贴…