公告:
精彩视频
元老 Fans 发消息

准备买电螺丝刀了好累啊
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-2-27 20:19
这避震,真的好长啊!.....  沙发!

周围没赛道 所以就改动了些适合多种路况
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-2-27 20:28
好长的避震啊。。。是改了拉力吗!!

嗯差不多就轮胎没换拉力胎别的都差不多是那么做的,原来那避震太硬弹的厉害这回能好点了
aa01sd 论坛元老 发消息
106的避震+架啊!!!!很容易弯曲的
元老 Fans 发消息
不会的已经试过了
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
擦,改的相当不错啊,请教个问题,94122电池盒里开关处,我的盖子早掉了,然后由于里面电线多,乱,杂,硬,拥挤,然后每次上电池什么的,把开关处电焊好的电线硬生生扯的都掉了,关于这个问题楼主遇到么?是怎么解决的?
元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-27 22:17
擦,改的相当不错啊,请教个问题,94122电池盒里开关处,我的盖子早掉了,然后由于里面电线多,乱,杂,硬, ...

没遇见过 不能硬挤啊 好好顺顺就行了 我这还有好多车灯呢线都能放进去都没出现你那情况,多规划规划缕缕不行用尼龙扎带
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
萌 发表于 13-2-27 20:24
周围没赛道 所以就改动了些适合多种路况

确实是啊,平跑对路况要求高