公告:
返回列表 发新帖
老贾 金牌 Fans 发消息
最求速度是没有终点的,用180A的电调可以避免你重复花钱。
朱丽叶 元老 Fans 发消息
北海的狼 发表于 13-2-27 20:57
原来你每次跑完回来都拆了上油啊,
这个,我比不了,一般装好了之后,我就不拆了,
豹子电子娱乐来说, ...

呵呵,不要拆的,免拆保养。因为无名社轴承油出油嘴是一个类似注射器针头,只是没有尖儿。玩儿回来以后,直接将油嘴对准电机前后两个暴露出来的轴承内轴间隙点油即可,然后慢速空转几下,排出多余的油或者水分即可。
北海的狼 论坛元老 发消息
朱丽叶 发表于 13-2-27 22:26
呵呵,不要拆的,免拆保养。因为无名社轴承油出油嘴是一个类似注射器针头,只是没有尖儿。玩儿回来以后, ...

你用的软轴吧,
我的电机,装在接近船头的位置,后轴承看不到,
前轴承被轴联器档住………………
朱丽叶 元老 Fans 发消息
北海的狼 发表于 13-2-28 10:20
你用的软轴吧,
我的电机,装在接近船头的位置,后轴承看不到,
前轴承被轴联器档住………………

哦,嘿嘿,硬轴,我的电机后置,电池前置,所以电机尾端轴承加油很方便,另一边是联轴器与电机轴脱开加油。

阳光小强  为啥不换软轴?不必每次玩完都擦干。  发表于 13-2-28 14:58
北海的狼 论坛元老 发消息
软轴比硬轴的维护更麻烦,而且,对环境的适应性,不如硬轴