公告:
精彩视频

发动机限滑

查看: 1997|回复: 8| [复制链接]

落难书生 长老 Fans 发消息
请问各位大侠,发动机压离合的限滑弹簧是紧好还是松一些好。我的发动机现在有转速没力,不知怎解,老是觉得离合打滑。请各位大侠帮忙。
头像被屏蔽
小让我 终极 Fans 发消息
同上推浆离合的弹簧吗???
落难书生 长老 Fans 发消息
是的,就是平跑用的12级发动机
推槳式离合弹簧的压力,是用來调教配合引擎低扭输出力的,当你调松后有可能令引擎低扭更没力。

而推槳式离合是需要引擎高转速才能完全紧贴,还要先调好引擎,才去调教合适的弹簧的压力,推槳式离合调教是有一点高深的。

落难书生  多谢前辈教导  发表于 13-2-24 00:12
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
根本不懂高手们说的离合,我都不知道这玩意在哪
gj917877 终极 Fans 发消息
这个东西确实还是有点麻烦
深山那只小妖 发表于 13-2-25 11:14
根本不懂高手们说的离合,我都不知道这玩意在哪

慢慢來吧!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-2-25 16:05
慢慢來吧!

额,我发的帖子里有个磨合视频和又是94122的两个帖子,都有视频,大神可以帮我看看点评下么,万分荣幸,谢谢了