公告:
cococards 金牌 Fans 发消息
玩具车底,可改行不行。而且价格很贵300块左右。性价比很低。(个人意见)高人莫喷。
peng6678335 长老 Fans 发消息
huayra 论坛元老 发消息
多少米啊??
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
哎。一个全比例的车子不到300元,有舵机和电机,啥都有了,很超值了。
萍水相逢 元老 Fans 发消息
这不是全比例,只有舵机和电机,288,我正在想值不值呢
52车 金牌 Fans 发消息
萍水相逢 发表于 13-2-21 18:32
能用吧,我入了这个车,正在路上,海博星24

ISUZU 1:16全比例四驅卡車全新(全长:29厘米。宽:10.5厘米。高:10厘米。底盘离地距离:2.5厘米。前后轮距(中心点):18厘米。接合器:6毫米)
52车 发表于 13-3-6 22:02
ISUZU 1:16全比例四驅卡車全新(全长:29厘米。宽:10.5厘米。高:10厘米。底盘离地距离:2.5厘米。前后轮 ...

你买了吗,看着像网站上弄的数据
萍水相逢 发表于 13-3-6 22:13
你买了吗,看着像网站上弄的数据

网上转载{:soso_e100:}
52车 发表于 13-3-6 22:16
网上转载

你转载的那家坑爹的,人家啊卖288,他卖399,rtr人家399,他599
萍水相逢 发表于 13-3-6 22:21
你转载的那家坑爹的,人家啊卖288,他卖399,rtr人家399,他599

是呀,不过只是上个数据,其他没什么