公告:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
同学要用直升机求婚。
我之前就玩过100多的双桨玩具飞机。
想问下有什么单桨的模型飞机适合新手的,操控稳定?
像伟力911 这种 稳定吗?是否容易操控?其他有什么推荐的?
如果不适合新手,还是在买个双桨的玩具飞机吧。
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
都说拉玛飞机求婚用的多。单桨的没双桨的稳,让你同学考虑好了,要我说弄个四轴最稳了。
shaoguoliang9 发表于 13-2-17 13:15
都说拉玛飞机求婚用的多。单桨的没双桨的稳,让你同学考虑好了,要我说弄个四轴最稳了。

4轴的有啥推荐吗?

dreamboyg  在室内的,不用考虑风的因素。  发表于 13-2-17 19:39
shaoguoliang9  玩具级别的,伟力的929应该就可以。我玩过,电池大概能飞8分左右。但是风大不行,话说回来,双桨的飞机就算再大有点风就控制不住了。不知道你朋友要怎么个求婚法?送戒指?那就需要稳点的飞机了。要是告白就好弄点了  发表于 13-2-17 14:39
gzm2345 金牌 Fans 发消息
太危险,放弃想法,要么请专业人士来帮你飞
gzm2345 发表于 13-2-17 19:22
太危险,放弃想法,要么请专业人士来帮你飞

为什么?就室内的小型机有啥危险的?
seabreeze81 RC 新手 发消息
一激动打到人!那可是赔大发了!尤其求婚这种大事!建议玩模拟器半年后买台450来吧!(前提是你有点天赋)要不真就是请人帮忙吧!玩具飞机托不了多重的东西!求婚会影响你以后玩模型的!大家都懂得!!呵呵!
lolita66 元老 Fans 发消息
螺旋桨把你女朋友脸划了,你就知道有没有危险了,搞不好老婆没娶到,还配破相损失费
lfc2163 长老 Fans 发消息
{:soso_e120:}:em04::em04:螺旋桨把你女朋友脸划了,你就知道有没有危险了,搞不好老婆没娶到,还配破相损失费
gzm2345 金牌 Fans 发消息
dreamboyg 发表于 13-2-17 19:45
为什么?就室内的小型机有啥危险的?

你并没有理解,掉戒指需要一定的操作手法,需要联系的是定点悬停,和航线,这些都是基本功,不是简简单单的练几天就ok的,室内只可以用lama这种双桨飞机,这种飞机收到结构影响,很难做出很稳定的悬停,越小越难,特别是在修舵的时候,大点的lama老实讲室内飞也蛮危险,万一飞不好就容易伤人了,硬是要这么做你就应该出点钱,让专业人士帮你去完成这个事情,You understand?

dreamboyg  哦 明白了 谢谢  发表于 13-2-20 20:39