公告:

新手求 油船 推荐

查看: 1991|回复: 8| [复制链接]

小脚车 终极 Fans 发消息
家住水库旁边 一直玩车 没有个船不成滴···········想入个油船  淘宝看4000多  不知道汽油船防水怎么样 求推荐 谢谢
yaojian592 元老 Fans 发消息
你想说的是什么呢``是推荐款汽油船 还有问防水好不好
barry1022 金牌 Fans 发消息
:em01:
yaojian592 发表于 13-2-15 06:48
你想说的是什么呢``是推荐款汽油船 还有问防水好不好

先问推荐个汽油船  然后顺便问问汽油船防水怎么弄
老贾 金牌 Fans 发消息
找我了,少走弯路。
老贾 发表于 13-2-15 21:33
找我了,少走弯路。

o m g   找到就是版主 哈哈   我看了一个小松26发动机的船 卖4000多       一个国产的3000多  一个电的接近4000  家边上就是水库 想入个船 最好油的 不知道版主有什么推荐没
首先 你说下买什么价位的``你要是想跑得快找老贾装一条肯定会比淘宝的成品船要快要好,但是价位稍微高`一些,可能也有便宜的吧这个我就不清楚了``呵呵 电的你说的这款没什么意思还贵,有这钱配一条很不错的MONO了 绝对比你现在看的这个爽
老贾 金牌 Fans 发消息
装国产机的汽油O不用那么 贵的。你可以先弄个装国产机的练练手,等国产机玩的差不多了后再直接换小松机。所有安装尺寸都一样。
老贾 发表于 13-2-16 19:39
装国产机的汽油O不用那么 贵的。你可以先弄个装国产机的练练手,等国产机玩的差不多了后再直接换小松机。所 ...

国产的化油器``推荐换一个``呵呵 太垃圾