公告:
精彩视频
行走无间 高级 Fans 发消息
今天玩了车之后做清洁,全车水洗,吹干上油的时候发现有一侧电池仓有点变形(我是2S+3S),最后找到根源是3S的电池,厚度为27.2mm,电池仓厚度28.9mm,如果减去里面的两片簧片,可用厚度更少,于是就将电池仓顶变形了,这种情况有没有什么不利影响?因为我才在淘宝定了2块电池,厚度是30mm的,很有点担心.
liu4245464 论坛元老 发消息
我是把电池厚度定在27mm上限标准....
最爱跑 超级元老 发消息
板凳!!!!!!!!
liu4245464 发表于 13-2-12 20:06
我是把电池厚度定在27mm上限标准....

在正常厚度下可选的最大容量是多少的?30C很够了

liu4245464  有人用豹牌8000毫安2s的,说是极限。3s的各品牌电的规格不同,五六千毫安差不多了  发表于 13-2-12 21:12
行走无间 发表于 13-2-12 20:53
在正常厚度下可选的最大容量是多少的?30C很够了

豹子8000mAH那个厚度是30mm了,就算没得簧片都艰难
sxc00923 论坛元老 发消息
路过 拿分···
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶顶更健康。。。。学习了。。。。
qingni 终极 Fans 发消息
我用的就是8000毫安的豹子,有簧片啊,没问题的。
meibo362 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶···
qingni 发表于 13-2-13 22:36
我用的就是8000毫安的豹子,有簧片啊,没问题的。

我电池还没到手,如果豹子可以的话那么应该厚度不到30,不然绝对放不进去