公告:
钟爱一生 论坛元老 发消息
一扫前几日的阴霾雨雪天气,年初一日头高照,偶的心情也是无比的阳光{:soso_e113:} 在家闲来无事,突然想开台引擎作为今年的比赛备用引擎,顺便上楼晒晒太阳补补钙,嘿嘿,就是你啦-----红色的亚格斯R8,图个喜庆!为什么选择R8???去年代表武汉极速车队参加西安古城RC越野车开幕赛,小弟驾驶鸿诺X3sabre,搭载阿尔法A852引擎+鸿诺2080排气管有幸进入A组 进行了45分钟的陪跑{:soso_e120:} 整个比赛过程下来,对阿尔法A852整体表现很满意,低速够劲,中高速一气呵成,状态十分稳定,不输给任何一台引擎,赞一个{:soso_e179:}宝岛引擎,我深深的爱上了你!亚格斯高端R8引擎一上市 果断入手,那红色真心的漂亮,我并不是外观控,个中原因就不表明啦,{:soso_e120:} 元芳你怎么看{:soso_e120:}    不多说了 无图无真相,车友们慢慢欣赏,祝各位车友新年快乐!万事如意!

磨机时必须的劲饮!可乐-顺气专用!哈哈

磨机时必须的劲饮!可乐-顺气专用!哈哈

保温!保温!

保温!保温!

正点的机器啊!

正点的机器啊!

红!蛇年新气息!

红!蛇年新气息!

装车调试

装车调试

。。。。。。。

。。。。。。。

真是漂亮

真是漂亮

我的忠实伙伴

我的忠实伙伴

队友准备下地的新车

队友准备下地的新车

新车怎么看怎么舒服啊!

新车怎么看怎么舒服啊!
小麦子 终极 Fans 发消息
沙发了
真幸福这天气
聂风健 高级 Fans 发消息
好车!好引擎!顶!{:soso_e179:}
nightkiss 超级元老 发消息
都是猛货。很强大。
aorixu 论坛元老 发消息
呵呵 我也是X3和H9 start
samhui 终极 Fans 发消息
好猛的引擎啊,有视频吗?
zc881217 论坛元老 发消息
独自偷欢不叫我们撒  :em30::em30:  鸡鸡怎么样  可以的也跟我上一台
孟M 论坛元老 发消息
帮顶了               
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
大师,磨合你用的什么油啊
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
很漂亮的鸡鸡!!!