公告:
oliver 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: Motor DYNO+KO Discharger
品牌: Shinwa+KO
年份: -
喜欢表头的,喜欢功放的,喜欢铝饭盒的都来看看哈

不喜欢速溶咖啡的,来看看这些磨豆子机器吧{:soso_e113:}
天池 终极 Fans 发消息
不知干什么用地?LZ 介绍一下
leaguer 超级元老 发消息
老朱呀,我觉得哈,我是个守旧的人,家里镍镉镍氢电池依然不少,这个KO的放电器,我还能用的上哈,送我当新年礼物的话,饿是万分感谢的哈
leaguer 发表于 13-2-8 17:44
老朱呀,我觉得哈,我是个守旧的人,家里镍镉镍氢电池依然不少,这个KO的放电器,我还能用的上哈,送我当新 ...

兄弟开口没有话说,你既然要维护镍镉、镍氢两种电池,我送一部两种通吃的功放,这部机器太老,搞不定的{:soso_e144:}
天池 发表于 13-2-8 15:10
不知干什么用地?LZ 介绍一下

上面那个是日本SHINWA出品的马达测试仪,只能这么说了,其实还算不上Dyno,因为没法测扭矩和功率
可以测转速、电流(空载)、相位,也可以当马达磨合时的电源供应和自动计时

下面那个是镍镉电池的放电器,有根据不同节数设置不同的cut off点

都是有刷时代早期的产物了

天池  学习啦  发表于 13-2-12 15:51
kaikai777 论坛元老 发消息
喜欢转速测试机,,,,,,,顶lz,宝贝老多了
Hikaru 论坛元老 发消息
有刷时代其实有好多逸品的
激情大脚 RC 新手 发消息
头像被屏蔽