公告:
精彩视频
kissyou168 元老 Fans 发消息
请问奥迪1:24玩具车的电子设备能装到HPI RS4 1:18的车上吗?小弟是新手,由于此车还没买电子设备,所以想先用奥迪玩具车的设备试试,不知道可不可行,主要是自己有1:18车的舵机,不要玩具车的舵机,能接上吗?
feng 超级元老 发消息
我看过之前有一位FANS做过此类尝试,理论上应该是可以的吧,不过奥迪的电子设备的稳定性是极其的差的,装上去能用也玩得不痛快的.
经过了我的实践,发现奥迪玩具车的舵机有四根线接进去的,而平常的舵机只有三根线,不知道怎么弄了,我把两根接电源的接上舵机,其它两根一根一根的试,其中有一根接上后舵机有反映,但不受控制,现像就是舵机转左再转右,幅度很小,就这样一直转,呵呵,看来玩具车的接收还是接不了普通的舵机。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 kissyou168 于 2006-4-22 22:46 发表
经过了我的实践,发现奥迪玩具车的舵机有四根线接进去的,而平常的舵机只有三根线,不知道怎么弄了,我把两根接电源的接上舵机,其它两根一根一根的试,其中有一根接上后舵机有反映,但不受控制,现像就是舵机转左 ...

...是的..类似试验偶也做过了..上次改蚊车的时候.
一般会出现你说的状况还有就是舵机向一边打死..然后不受控.最好还是用标准设备.
呵呵,我是电子设备还没到,在家里无聊就这样弄弄啦