公告:
王晓鹏 RC 新手 发消息
出去玩路比较远,车子怎么拿?没有专门放车的包包 或者箱子么?
上次用再超市花70多买的一个手提包拎着,给车壳都拎碎了...
网上看一个禾宝的 车箱 一千多...这个有点伤不起啊
rayyy 中级 Fans 发消息
你是什么车呢?台湾的HARD车包不错,才400多一点,好的可以买HUDY的,,呵呵
yt215776070 终极 Fans 发消息
学习了~~~~学习了~~~~
rayyy 发表于 13-2-6 11:07
你是什么车呢?台湾的HARD车包不错,才400多一点,好的可以买HUDY的,,呵呵

OK 3Q 今天在X宝订了一个,不过年前够呛能到了
shawn1122 元老 Fans 发消息
淘宝上有纸盒的才60,不过没用过,不知道如何。
无限傻循环 高级 Fans 发消息
淘宝上有的是
yjm 超级 Fans 发消息
王晓鹏 发表于 13-2-6 23:37
OK 3Q 今天在X宝订了一个,不过年前够呛能到了

什么样的?可以给个图片看看不?我也想弄一个
johnhans 论坛元老 发消息
上周我去建材市场买了一大块三合板,让卖家当场给分解层若干小块。准备再买点三角铝和合页,然后把三合板固定起来做几个箱子。想法是好的,还没有实现,计划中。
凯酷模型 超级元老 发消息
HARD 用过就知道质量超好
yjm 发表于 13-2-7 08:35
什么样的?可以给个图片看看不?我也想弄一个

340质量不错 组装了20多分钟就能用了..