公告:
ttw刺客 元老 Fans 发消息
ttw刺客 发表于 13-2-5 09:39
更新图片,这应该是年前最后一次更新了。

更新图片。。。。。。

差速器

差速器

轮毂,做不仿真,M2的螺丝有点大。

轮毂,做不仿真,M2的螺丝有点大。

前两桥转向,和真车的结构有点不同。

前两桥转向,和真车的结构有点不同。

前档板,个人认为做得有点失真。

前档板,个人认为做得有点失真。

前桥转向13KG舵机(谢谢大雄大哥的推荐哈。)一个转不过来,所以得两个一起。

前桥转向13KG舵机(谢谢大雄大哥的推荐哈。)一个转不过来,所以得两个一起。

车壳,大家咪着眼看就是了。做得太假不说,小弟为了他还流了两天的泪。

车壳,大家咪着眼看就是了。做得太假不说,小弟为了他还流了两天的泪。

看上去太单薄了。

看上去太单薄了。

装上看一焉位置对不对。结果,差很多,但是没法改了。再次杯具。

装上看一焉位置对不对。结果,差很多,但是没法改了。再次杯具。

正面

正面

差速器。用的是两组行星齿轮,真车是三组,不过做两组的比做三组的好做,其实这个差速器做得也不满意,同轴 ...

差速器。用的是两组行星齿轮,真车是三组,不过做两组的比做三组的好做,其实这个差速器做得也不满意,同轴 ...

差速器壳1

差速器壳1

差速器壳2

差速器壳2

从这里图看,各位应该可以看出差速器是怎么样工作的了吧。

从这里图看,各位应该可以看出差速器是怎么样工作的了吧。

ttw刺客  这托森式差速器工作原理一样。只是我把那个斜齿改成直齿了。。  发表于 13-7-10 21:25
阿泰  麻烦知道的说声,谢谢!  发表于 13-7-10 20:43
阿泰  我想找这种差速器原理的视频,请问这叫什么差速器?麻烦知道的谁声,谢谢!  发表于 13-7-10 20:42
yuguiqiang 终极 Fans 发消息
自重有100斤了吧?坐个人上去跑跑,应该没压力吧?

ttw刺客  一只手可以提着走。但是相对来说也超重了。。。  发表于 13-2-5 12:14
lin576381570 论坛元老 发消息
铁的 能不重嘛 。。。期待楼主完工

ttw刺客  谢谢支持,自重应该在10公斤左右。  发表于 13-2-6 11:26
drsyn 论坛元老 发消息
太强大了!
lin576381570 论坛元老 发消息
一如既往的喜欢太脱拉  希望改进后换铝材做 量产哦

ttw刺客  铝的不是不可以,铁的只是个人喜好。。。谢谢支持。  发表于 13-2-6 17:56
lin576381570  7075铝足够了吧  发表于 13-2-6 16:04
didiaosxy  铝材的强度不太够哦  发表于 13-2-6 15:31
didiaosxy 终极 Fans 发消息
把锁加上吧 不然那几通都浪费了 哈哈
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
:em07:

ttw刺客  谢谢支持,新年快乐。  发表于 13-2-11 09:36
蒓情尐吙鷄乄 超级 Fans 发消息
:em07:

ttw刺客  谢谢支持。新年快乐。  发表于 13-2-11 09:37
西班牙游侠 长老 Fans 发消息
建议国家重用楼主,如果让坏人截获后果很严重,很容易就能弄出个大规模杀伤性武器:em04:

ttw刺客  额。。。。。有工具的人都可以做出来的吧。  发表于 13-2-11 09:38
wp1687926 长老 Fans 发消息
有点看不懂!哈哈