公告:
精彩视频
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
太凶残了。。霸道啊。。
47812325 论坛元老 发消息
麻烦LZ透露下 接收机天线总长度有啥要求没 :em02:

chenhao1010  没有,但是你得漏出来..  发表于 13-4-27 15:24
jycard001 中级 Fans 发消息
很有启发,学习了---------------------------------
dangdang 终极 Fans 发消息
建议加精,顶起..............
暑假明星 高级 Fans 发消息
我怎么看说明书正是禁止像你这样做的
chenhao1010 长老 Fans 发消息
暑假明星 发表于 13-4-27 16:46
我怎么看说明书正是禁止像你这样做的

你觉得说明书能让你这么拆么.哈哈..只是小小改动下,不影响大局的!
李爽 高级 Fans 发消息
大E有没有这个病?
h47040215 元老 Fans 发消息
虽说车都没有决定买,但是这帖子真的非常的有用,收藏了,感谢楼主的无私。
chenhao1010 长老 Fans 发消息
李爽 发表于 13-4-27 18:29
大E有没有这个病?

这个我还真不知道,手头是没有问题,主要出现的问题就是距离短,2.4G的遥控器都通用这个方法//
小南开车 元老 Fans 发消息
化学学的不好还真当不了物理课代表