公告:

第1次自己组装汽油船

查看: 3171|回复: 12| [复制链接]

kelvin123 终极 Fans 发消息
因为自己前段时间买了1台人家装好的电船..觉得自己也能做得到..所以自己就到网上买齐材料4天前就自己组装起来了..过2天就上视屏
a269754185 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:
老贾 金牌 Fans 发消息
你船舱里的碳架相当给力
排气管接口我个人感觉用那个不太好,这种隧道艇有专门的排气弯管的。
老贾 发表于 13-2-1 12:23
你船舱里的碳架相当给力
排气管接口我个人感觉用那个不太好,这种隧道艇有专门的排气弯管的。

我看过很多都是用这种排气的..我想问下..为什么我觉得散热仲是不够..玩3分钟就热到不行了..有什么好的解决方法吗..

朱丽叶  加个水泵。  发表于 13-2-1 20:45
PEA449 金牌 Fans 发消息
搞个95-105度可调的排气接头吧!
R西 高级 Fans 发消息
字数你妹字数你妹字数你妹
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹
孤狼1111 RC 新手 发消息
你可以考虑自己加装一个电子风扇   个人想法
孤狼1111 发表于 13-2-7 20:55
你可以考虑自己加装一个电子风扇   个人想法

我现在加装电水泵..爽跑都没事
孤狼1111 RC 新手 发消息
kelvin123 发表于 13-2-8 19:11
我现在加装电水泵..爽跑都没事

你装这个船花了多少钱啊?  十分不错{:soso_e179:}