公告:
精彩视频
cw036 超级元老 发消息
电调一定要提高出的问题啦

zhangzy  看不懂。。。。。。  发表于 13-1-28 23:43
头像被屏蔽
zhangzy 论坛元老 发消息
cw036 发表于 13-1-28 22:38
电调一定要提高出的问题啦

正有此意,不过在此之前会在完全原装的情况下进行一些测试。以模拟RTR玩家面临的实际车况
我是伟哥 长老 Fans 发消息
据说山寨碳纤都是夹心板,总之老手一看就知道怎么回事了
我是伟哥 长老 Fans 发消息
我草认真看图片,就觉得这个碳纤油压板薄的可怜
kkchung 金牌 Fans 发消息
看過這些相片,調整基本要做。但重點會是先要處理這不合理頭油壓架外形加上上孔位排列位置(完全用來方便折斷用一像),給初學者基本是很易弄壞掉。
kkchung 金牌 Fans 发消息
zhangzy 发表于 13-1-28 23:42
正有此意,不过在此之前会在完全原装的情况下进行一些测试。以模拟RTR玩家面临的实际车况

兄不如測試完原裝電子器材後,再換上我們平常用的 4.5T 無刷系統。當平常玩一天約十組電後,看看車架各方面情況如何。
老鬼 超级 Fans 发消息
我是伟哥 发表于 13-1-29 00:21
据说山寨碳纤都是夹心板,总之老手一看就知道怎么回事了

对,用玻纤再加上薄薄碳纤充当全碳,看到底版及油压版的厚度,相信连轻微碰撞也受不了,结构上相信樱花S比他强得多

我是伟哥  玻纤一看就知道了,只是假碳纤也就是夹芯板或者其他  发表于 13-1-29 10:32
zhangzy  根据我的经验玻纤不是这个感觉,但我也不能完全确认,会上点图片供大家参考  发表于 13-1-29 09:22
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
又是红色,看着真心情
zhangzy 论坛元老 发消息
kkchung 发表于 13-1-29 02:28
兄不如測試完原裝電子器材後,再換上我們平常用的 4.5T 無刷系統。當平常玩一天約十組電後,看看車架各方 ...

老兄所说正如我意,不过没那么残忍。我只是上stock的动力而已