公告:
lyx 元老 Fans 发消息
唉,选车架永远是那么徘徊不定啊,最近小弟无意间看见了j2的改件,想用国c安上去,不知是否兼容啊。。。
还有就是请大家替我选一下车架,现有三个选择:
1.fj-s加3r头单
2.ms01d普通版加反胎齿和头单
3.国c加j2改件
真的很纠结,请各位大大来帮忙选一下吧 。
小马哥a 论坛元老 发消息
兼容                           
sam4021 论坛元老 发消息
三个选择中第三相对好!几乎一步到位!
小马哥a 发表于 13-1-25 07:34
兼容

全部的都可以吗,为啥我看有人说许多不兼容,有人说兼容。。。
sam4021 发表于 13-1-25 07:38
三个选择中第三相对好!几乎一步到位!

恩,如果兼容的话就选这个了,但j2改件里似乎没有头单啊,是不是要自己买啊

你睇我唔到  有头单 我就用J2的  发表于 13-1-25 20:14
小马哥a 论坛元老 发消息
lyx 发表于 13-1-25 07:38
全部的都可以吗,为啥我看有人说许多不兼容,有人说兼容。。。

我也不大清楚  你可以问问 j2 鸡神
xyp19940606 长老 Fans 发消息
我要是你  我就再攒俩月的钱
zy349447043 论坛元老 发消息
肯定兼容了     不过虚位肯定会有的   
还需要改的地方有   头单    TRF避震     反胎齿    分体电池座及电池压板      建议前后AB也换成YOKOMO有C座的
cctv80155 超级元老 发消息
第一个可以无视了,不为别的,轮胎没人玩。。。

2.3可取点。但对山寨始终有阴影的人飘过。。。
cctv80155 发表于 13-1-25 11:09
第一个可以无视了,不为别的,轮胎没人玩。。。

2.3可取点。但对山寨始终有阴影的人飘过。。。

fj不是山寨阿。。。

cctv80155  我说的是国C,没说飞骏  发表于 13-1-25 11:53